在線谘詢
  • 售前谘詢: 點擊這裏給我發消息點擊這裏給我發消息
  • 售後服務: 點擊這裏給我發消息點擊這裏給我發消息
  • 技術支持: 點擊這裏給我發消息點擊這裏給我發消息
淘寶購買

掃一掃
淘寶企業店購買

點擊這裏

服務熱線

0755-83995265

18922812789

掃一掃

掃一掃
了解最新產品,獲取產品參數協議

服務熱線

0755-83995265

18922812789

返回頂部

熱銷推薦

SONY FCB-EV7520&FCB-CV7520索尼...

213萬,1/2.8" Exmor R CMOS,30倍,1080p@60fps,星光級;超寬...

SONY FCB-EV7500&FCB-CV7500索尼...

238萬,1/2.8" Exmor CMOS,30倍,1080p@60fps,超寬動態,2D&3D...

SONY FCB-EV7320&FCB-CV7320索尼...

213萬,1/2.8" Exmor R CMOS,20倍,1080p@60fps,星光級;2D&3D...

SONY FCB-EV7317&FCB-CV7317索尼...

213萬,1/2.8" Exmor R CMOS,20倍,1080p@60fps,星光級;2D&3D...

更多產品推薦 >>

站內搜索

您的位置 : 首頁 >常見問題

    1 . 最常見問題

    > 無圖像問題:
    原因1:強電流電壓造成主板的損壞(電源要求電壓和電流分別為9-12V和足1A)
    解決方法:更換攝像機芯主板。
    原因2:LVDS線接觸不良或損壞等問題
    解決方法:更換LVDS線。
    原因3:機芯輸出視頻格式和顯示設備不一致
    解決方法:選擇符合機芯輸出視頻格式(SDI、HDMI)的顯示設備。
    原因4:機芯或者控製板損壞
    解決方法:更換機芯或控製板。
    > 顏色不正常(圖像花):
    原因:LVDS線接觸不良或損壞等問題
    解決方法:更換LVDS線。
    > 索尼機芯485不可控:
    原因1:攝像機芯的協議、地址碼和波特率與解碼控製板不一致
    解決方法:請查看所用型號機芯的協議、地址碼和波特率,然後調整解碼控製板與之保持一致。
    原因2:攝像機芯、控製板或485鍵盤(或錄像機)設備損壞
    解決方法:更換上述損壞的設備。

    2 . 索尼FCB係列機芯與整機問與答

    問題1:FCB係列高清機芯的LVDS接口插入的要求?
    解答:帶有銅箔的麵向上,對準後水平插入。
    問題2:FCB係列機芯對接入RS232通信接口的要求?
    解答:TTL電平(CMOS5V)。
    問題3:FCB係列機芯最佳接入電源的要求?
    解答:DC9V/1A。
    問題4:FCB-CH係列機芯,機芯自檢無圖像故障?
    解答:內外同步故障。
    問題5:FCB係列高清機芯圖像上有閃爍條紋,如何處理?
    解答:製式不正確,將圖像格式調整到25p或50p。
    問題6:FCB-CSE600對電源的要求?
    解答:DC5V/1A(注意:高於5V會燒毀模塊)。
    問題7:FCB-CX490EP整機如何調整通信地址及通信波特率?
    解答:進入菜單設置後選中第8項(其他設置),在分項菜單設置中選中第3、4項後,選擇相應的波特率與地址,選定後從第9項中退出菜單設置。
    問題8:FCB-CX490EP整機如何調整色彩還原失真問題?
    解答:一般出現色彩還原失真,主要原因是因為環境的色溫發生變化而引起的,可以通過進入菜單設置後選中第4項,將自動白平衡調整成自動跟蹤白平衡模式,可以改變。
    問題9:FCB-CX490EP整機如何將自動彩轉黑模式調整成外部觸發模式(紅外聯動)?
    解答:進入菜單設置後選中第5項(背光補償/寬動態/彩轉黑/3D降噪),在分項菜單設置中選中第三項後,選擇EXT選項,選定後從第9項中退出菜單設置。
    問題10:FCB-CX490EP整機如何調整成隻顯示彩色或黑白圖像?
    解答:進入菜單設置後選中第6項(圖像效果設置),在分項菜單設置中選中第五項後,選擇彩色或黑白,選定後從第9項中退出菜單設置。
    問題11:FCB-CX48EP整機在道路監控中使用需調整那幾個參數?
    解答:一般需要調整的菜單有,A.聚焦調整到手動模式 B.曝光調整到電子快門優先模式 C.圖像銳利度調整到10檔左右 D.通過曝光補償調整圖像到適中的亮度。

    3 . 索尼EVI係列視頻會議機問與答

    問題1:索尼EVI係列視頻會議機RS232級聯的最佳長度?
    解答:最佳級聯距離20米。
    問題2:索尼EVI-D70P吊裝時,如何將圖像翻轉過來?
    解答:在靠近視頻輸出的右上部的圖像翻轉(IMAGE FLIF)開關撥到開(ON)的位置,斷電重啟。
    問題3:索尼EVI-HD1視頻會議機安裝後不能自檢雙燈閃爍的原因?
    解答:在施工過程當中人為延長DC12V電源適配器供電端線路長度的緣故。

    4 . 更多問題

    如果您有更多問題,可以進入丝瓜视频黄版下载安装华为的公共論壇提問交流您所遇到的問題。